auto
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛБ. 20 лет спустя.
ГлостерДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ворота в замок Лавбрекеров содрогались от ударов богатырского кулака.
- Открывайте, блять, пьяницы! Богатырь пришел, суки ленивые! – раскатистый бас Рема гремел по всему двору.
- Пущать не велено. Вакансиев нету! – проблеял Муся, по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оселедцем.
- Открывайте, я сказал! Ворота же к хуям порушу!
- Кастом не велено волчат на богатырскую службу принимать! – Муся воровато поозирался и нерешительно добавил, - так что ты это… нахуй иди, вот!

Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив Мусю за оселедец, начала волтузить им справа налево и обратно.

- Как не велено, блять?! Почему не велено, сууука?!
- Г-главный наш запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, пизда бессердечная – убьешь ить – голова отвалится.

Тофик отпустил Мусины волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой Муся быстро съебнул в сторону замка, очевидно, звать дружину на подмогу.

Приложив руку к бровям, Рем огляделся. Двор замка пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Тофикову шевелюру и бороду смотрели с неодобрением.

- Иш, понаехало… - Бородищу себе какую англичанин отрастил – Да… далеко им в еще в их задроченной Европе до нас то… - слышалось из медленно собирающейся толпы.
- Ка-а-а-ст! – задрав голову, заревел Тофик – Каа-а-аст, блять! Гло-о-о-стер! А ну выползайте, гады негостеприимные
- Тофик? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас, блять, спускаюсь!

Ауткаст, известный в народе как Главный Мозгоеб Великого Клана Лавбрекерс, показался на крылечке замка. Выглядел глава по дурацки. Во-первых, он тоже был лыс и оселедец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, Каст выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков.

- Ремыч, волченок ты наш! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как?
- Я вам К-2 привез.
- А и где, эта злобная сука?
- К седлу приторочен. Я слышал Глостер награду за него обещал. А тому кто К-2 вообще к хуям изничтожит, обещал место почетное в вашей дружине? Ну так вот он я , а вот и К-2!
- Прибил?! Намерть? Блять, с Хертсами ж теперь проблемы будут – забеспокоился Каст.
- Живой. Зубы только все выбиты к ебеням. Кусаться пытался сука.
- Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так?
- Ну, ежели палицей уебать как следует, то – можно.
- Ты, Тофик, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не догоняешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же блять всеж таки национальный герой!
- Кто герой ? – охуел Тофик – Он же ведь гандоном был по жизни?!
- Ты, Рем, совсем нихуя не понимаешь! Он ведь где блять сидел?! Он в шахтах сидел! Он от нас нупов отваживал идиотизмом своим, чтоб нупы к нам не лезли! К-2 это ж настоящий патриот! А ты его по зубам!
- Да вы охуели тут все что ли?! – заорал Тофик – Он маленьким молчи кидал! Он и родственнички его! Пиздежом даже судей заипал в усмерть! Своей наглостью Глостера твоего почти до сумы нищенской довел, тот всю казну на кровяки потратил!

Каст схватился за Тофикову рубашку, потянул Рема на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо:

- Тофик, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше тогда, гандона этого, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник заебеним как патриоту нубами замученному и день его смерти государственным праздником сделаем? И Глостеру не говори нихуя, всеми святыми заклинаю!

Рем нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел Главному Мозгоебу в глаза.

- Может его отпустить тогда? Раз, блять, патриот? Я прямо сейчас его нахуй и выпущу. Здесь. Вот его и награждай, а от меня отъебись. Дождусь пока Глостер протрезвеет, перед ним отчет держать стану… только это… ты Каст потом не обижайся, коли и сам без зубов останешься…
- Тофик, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-корейский дух. Понял меня, пизда дремучая? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может главой стать вместо меня! Понимаешь ты? Главой! И вообще это дела государственные и касательства к тебе не имеют. Я - царь, чего хочу то и вороч...э-э-э...действую в интересах клана!
- Понятно… Ладно. А почему, блять, волчатам запрещено в дружину наниматься? Потому, что с бородами?
- Ну видишь, Тофик, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня один хороший придворный, Шаддер, говорит, что волчата, если их на службу допускать они сюда европейщину принесут и украдут наше исконное право на Лавбрекер и корейские традиции. А ты, Рема, самый что ни на есть – не кореец. Ты – англичанин, блять.
- Это какой я нахуй англичанин?! Это я, блять – англичанин?! – потерял контроль над голосом Тофик – Я?! Это ради каких то ебаных традиций можно меня – союзника вашего англичанином сделать? Кто тебя барана в короне защищать будет? Я вон ворота сломал нахуй и никто из дружины твоей и не пришел до сих пор! Где Глостер, блять? Цаца моя где? Я тебя, сука, спрашиваю, наглая морда! Мун Виксен где? Где нахуй Юрка?
- Так ушли все. Разьехались, суки! Мун Виксен, она – за Америку вся, на стене портрет Мерилин Мэнсона, да и шибко правильная, а мы с православием сейчас не очень – не корейская это религия. Мы больше к истокам. Вот миссионер из Рима прибыл. Юра, даром что из Читы и к нам близко, нахуй нас посылает с веяниями верными, Цаца – вообще европейской крови, вспомни живет то где?
- А Глостер, подонок, как обычно запил? – неожиданно спокойно то ли спросил то ли отканстатировал факт Тофик.
- Ну… да. Пришлось того. По несоответствию. А как ты догадался?
- Я бы на его месте, блять, тоже запил.

В этот момент Рема отвлекла какая-то возня за спиной. Повернувшись, он увидел целую толпу одетых в железо людей, а среди них давешнего оскорбленного Мусю и еще какую-то гнусную рожу в балахоне всю увешанную амулетами и оберегами. Из толпы вышел здоровяк в кимоно с красными крестами.

- Ви йесть извьестный террорист Тофик по прёзвищью «Рем» разыскиваемый за геноцит корейского народа и военные преступления? Ви йесть арестованы. Вас будут судить.
- Дак братья же мы! - попытался вмешаться Каст.
- Он враг нашего народа. - упрямо повторил здоровяк.
- Ну, коли так, то - ладно - пробормотал глава.
- Это что за хуй выскочил? – повернулся Тофик к Касту – Откуда такая гавно-радость?
- Рема! Ну, я ж предупреждал, чтоб ты не орал! Это Шаддер и наши друзья из Ордена Крестоносцев. Мои то все поразбежались, ну я и разрешил им военную базу у нас организовать. Защита то нужна! Эх.. хотел я по-хорошему. Чтоб тихо все... Ты уж не обессудь, волченок.
- Они вас теперь, блять, типа защищают. Так?
- Да.
- Значит К-2 мной недобитого они выпустят?
- Ой!
- Ну, ты подумай пока, что делать будешь. Пять минут у тебя есть. – сказал Тофик доставая палицу и поворачиваясь лицом к крестоносцам. Второй рукой он споро открутил крышечку фляги, сделал большой глоток. – Ну? Все собрались? А Диментра с БумШоком тут случайно нет? Так чтоб, блять, потом не искать…

- Алло, блять... Кто? Тофик? Аааа, здравствуй дорогой... я тут попил чуть-чуть, Тофик... в замок ехать? зачем, меня ж Кастик уволил к ебеням? Вона что... ладно, брат, скоро буду...

Вольная переделка оригинального текста.

OutcastДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:09 | Сообщение # 2
Сержант
biggrin

ShudderДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Воспользовавшись паузой Муся быстро съебнул в сторону замка, очевидно, звать дружину на подмогу. biggrin

anarДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:37 | Сообщение # 4
Рядовой
biggrin biggrin biggrin а где ч? или я в пути ешё

ЦацаДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:46 | Сообщение # 5
Рядовой
biggrin

БибигонДата: Среда, 09.11.2011, 10:24 | Сообщение # 6
Рядовой
...Муся воровато поозирался и нерешительно добавил, - так что ты это… нахуй иди, вот! ...
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

CWARS - опять пришла война

Конструктор сайтовuCoz