auto
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛБ 2 года спустя...
OutcastДата: Вторник, 11.10.2011, 03:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-Да заткнитесь вы все, ёб вашу мать! - взревел Outcast, - Полчаса уже прошло, а еще ни строчки не написано!
В клане наступила тишина, а Moon Vixen сказала:
-Не нужно клеветы, Кастик. Одна-то строчка есть.
-Одна?! - взвился глава - "Здравствуй, дорогой Глостер..." - охуенное достижение! И вычеркни нахер про Глостера. Ты же знаешь, что он предпочитает, чтобы его называли Шадаф.
-Ну хорошо, хорошо, - Лиса принялась заново выцарапывать свои загогулины на тетрадном листке, - так как напишем?
-Пиши как есть, блять. Пиши, что платины выслать не сможем, потому что Муся проебал все наши деньги.
-Ребята, может не надо, - снова заныл жалобным голосом Undertaker.
-Заткнись, свин! - буркнул Outcast, - тебя еще за предыдущий косяк не выдрали как следует, а ты уже опять отличился!
-Питараз! Питараз! Муся питараз! - хрипло выкрикнул сиплым басом Бибигон, прыгая вокруг несчастного Undertaker'a.
-Милый, не называй этого питараза Мусей, - укоризненно сказала Шуша.
-Да поймите вы, бездушные скоты, - закричал Undertaker, - со мной 6 уровней никто не играл! А тут сразу два пацана. Говорят, пошли на арену играть. Ну как я мог отказаться? Кто ж знал что они меня заместо мяса позвали. Засранцы мелкие. И деньги, деньги у меня отобрали...
-А еще нубы называются...
-Да какие нахуй нубы, - воскликнул Outcast, - запомни, глупая муся, после 6 уровня они перестают быть детьми и становятся обычными малолетними дебилами. В следующий раз, когда увидишь таких, беги от них нахер что есть силы.
-Тебе меня не понять, Каст. Ты всегда был любимцем Глостера. С тобой он перестал играть намного позже, чем с любым другим из нас.
-Тоже мне игры, - фыркнул peon75, - подложил свинью пару раз - скинул главку на него во время войны. Кстати, давно хотел спросить, Каст, что это на тебе за шрамы?
Outcast покраснел и насупился, а все почтенное собрание взорвалось издевательским хохотом. И только Воин Дракона даже не улыбнулся. В его голове панически запульсировала мысль - "только бы эти животные не узнали, об кого обычно вытирал свой меч генералиссимус Глостер после того, как тестировал комплекты на Касте.
-А давайте вместо платины ему сюрпризов пошлем, -поспешил перевести тему из опасного русла Бибигон, - я видел, Шадаф их тоже жрёт. Он еще говорил, что отбольших сюрпризов у него башку срывает.
-Да где ж их взять то, - удивился Outcast.
-А я как-то на бирже видел, нубы какие то продают. Сразу видно, что хорошие.
-Глупый ты Бибик, 7 уровней прожил, а ума так и не нажил, - усмехнулся Каст, - с тех сюрпризов, что там продают, максимум, что у Шадафа сорвет - так это днище.
-А я знаю, знаю что нужно послать турке Шадафу, - радостно закричал Undertaker.
Все собрание не без интереса уставилось на Мусю.
-Нужно послать ему рун мерлина! У Ауткаста же есть немного мерлинов.
"Блять, а я еще не дал им распустить этого пиздюка на нитки, когда у них не хватало шерсти на гульфик для Шадофа", - тихо пробурчал себе под нос Каст.
А вслух сказал:
-Какая охуительная идея, Муся! Вот только мерлина уже того... -Каст покачал головой в притворном сожалении, - съел я его. И высрал. И гавно то уже выбросил. Но может быть у БЕСа найдется немножечко мерлинов.
х БЕС х, метнув на Outcast’a недобрый взгляд, сказал:
-А давайте лучше молчанок ему пошлем. Я их накрафтил - ебать-не высрать сколько.
-Нахуй молчанки, -Outcast поморщился как будто от какого-то неприятного воспоминания, - никогда не знаешь, на чьей жопе они в конце концов окажутся.
-Ну ладно, пошарюсь насчет мерлинов, может и найдется что, - с тяжелым вздохом согласился БЕС х, - но тогда, Каст, тебе-то уж точно ничего не останется.
И оба они посмотрели ненавидящим взглядом на Мусю.
-Ну так что писать-то? - нетерпеливо дернула бровями Moon Vixen
-А давайте напишем Шадафу о чем-нибудь хорошем, чтоб у него настроение улучшилось, - предложил х БЕС х.
-Ага, оживился Бибик, давайте напишем, что K-2 пьяные апачи в драке череп проломили. Я слышал, на днях волчата про это болтали.
-А может, про погоду ему напишем? - робко предложил Муся.
-Нахуй про погоду, - снова возразил Outcast, - он ведь уже два года с острова никуда не выходил. И вообще давайте уже закругляться. Много букаф - тяжело читать. Лиса, напиши, мол, ждем его и все такое, и до новых встречь.
Moon Vixen кивнула и принялась что-то выцарапывать на своем листке. Неожиданно задумавшись, она принялась грызть
карандаш и бормотать себе под нос, словно пробуя слово на вкус:
-Аверидойче... не... Авередроче... опять не то... Ареведуче...
Outcast с подозрением покосился на Moon Vixen:
-Ну-ка, покажи что ты там нацарапала, каза тряпошная.
Взяв в руки листок, он хаотично пошарил взглядом по написанному. Выхватив из текста подозрительно знакомый набор вкривь и вкось написанных букв, Каст ткнул в него пальцем:
-Я, конечно, не специалист, но что вот тут за хуйня написана?
Moon Vixen скорчила недовольную мину:
-Где какая хуйня? Нет там никакой хуйни!
-А вот это, вот это что?!
Moon Vixen тупо уставилась на фразу "...фсие чоМу сру гают..."
-Так, позвольте, - Лариса деловито поправила очки и, не особо надеясь прочесть написанное, наморщила лоб, вспоминая, о чем там могла идти речь.
-Ну да, все правильно. Здесь написано "... все чёто Мусю ругают..."
-Лиса, даже я знаю, что "сру" и "Муся" пишутся не одинаково.
И тут же продолжил, ткнув в другое место:
-Ну с этим ладно, а вот это что за нахуй?
Moon Vixen уставилась немигающим взглядом на слова "... Аннуй Срак..."
-Ну, тут-то вообще все просто - это же про тебя написано. Давай, читай вместе со мной по буквам: "А-у-т К-а-с-т".
-Ебаааать....Лиса...Ты уверена, что нормально букварь осилила? Вижу теперь, зря мы Бибика в прошый раз зачморили, когда он письмо писал. Даже ему тогда не удалось понаписать такой поебени.

И тогда они принялись переписывать письмо заново, но это уже совсем другая история.

peon75Дата: Вторник, 11.10.2011, 04:51 | Сообщение # 2
Рядовой
аффтар выпей йаду.... write

ГлостерДата: Вторник, 11.10.2011, 05:24 | Сообщение # 3
Рядовой
biggrin

ЦацаДата: Вторник, 11.10.2011, 08:31 | Сообщение # 4
Рядовой
biggrin

найттачерДата: Вторник, 11.10.2011, 11:13 | Сообщение # 5
Рядовой
biggrin

БибигонДата: Вторник, 11.10.2011, 14:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Сашко, зачёёёт! biggrin

БЕСДата: Четверг, 13.10.2011, 15:15 | Сообщение # 7
Рядовой
aaa

anarДата: Суббота, 15.10.2011, 06:50 | Сообщение # 8
Рядовой
самые целые по ходу волчата остались в этой истории :)))))

ЦацаДата: Суббота, 15.10.2011, 13:30 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (anar)
самые целые по ходу волчата остались в этой истории :)))))

Я тоже цела и невредима biggrin

KreatorДата: Среда, 19.10.2011, 03:07 | Сообщение # 10
Рядовой
пестец вы жжете, ребятки,проржался редкостно....токмо молчанка суточная печалит(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

CWARS - опять пришла война

Конструктор сайтовuCoz