Outcast | Дата: Вторник, 11.10.2011, 03:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| -Да заткнитесь вы все, ёб вашу мать! - взревел Outcast, - Полчаса уже прошло, а еще ни строчки не написано! В клане наступила тишина, а Moon Vixen сказала: -Не нужно клеветы, Кастик. Одна-то строчка есть. -Одна?! - взвился глава - "Здравствуй, дорогой Глостер..." - охуенное достижение! И вычеркни нахер про Глостера. Ты же знаешь, что он предпочитает, чтобы его называли Шадаф. -Ну хорошо, хорошо, - Лиса принялась заново выцарапывать свои загогулины на тетрадном листке, - так как напишем? -Пиши как есть, блять. Пиши, что платины выслать не сможем, потому что Муся проебал все наши деньги. -Ребята, может не надо, - снова заныл жалобным голосом Undertaker. -Заткнись, свин! - буркнул Outcast, - тебя еще за предыдущий косяк не выдрали как следует, а ты уже опять отличился! -Питараз! Питараз! Муся питараз! - хрипло выкрикнул сиплым басом Бибигон, прыгая вокруг несчастного Undertaker'a. -Милый, не называй этого питараза Мусей, - укоризненно сказала Шуша. -Да поймите вы, бездушные скоты, - закричал Undertaker, - со мной 6 уровней никто не играл! А тут сразу два пацана. Говорят, пошли на арену играть. Ну как я мог отказаться? Кто ж знал что они меня заместо мяса позвали. Засранцы мелкие. И деньги, деньги у меня отобрали... -А еще нубы называются... -Да какие нахуй нубы, - воскликнул Outcast, - запомни, глупая муся, после 6 уровня они перестают быть детьми и становятся обычными малолетними дебилами. В следующий раз, когда увидишь таких, беги от них нахер что есть силы. -Тебе меня не понять, Каст. Ты всегда был любимцем Глостера. С тобой он перестал играть намного позже, чем с любым другим из нас. -Тоже мне игры, - фыркнул peon75, - подложил свинью пару раз - скинул главку на него во время войны. Кстати, давно хотел спросить, Каст, что это на тебе за шрамы? Outcast покраснел и насупился, а все почтенное собрание взорвалось издевательским хохотом. И только Воин Дракона даже не улыбнулся. В его голове панически запульсировала мысль - "только бы эти животные не узнали, об кого обычно вытирал свой меч генералиссимус Глостер после того, как тестировал комплекты на Касте. -А давайте вместо платины ему сюрпризов пошлем, -поспешил перевести тему из опасного русла Бибигон, - я видел, Шадаф их тоже жрёт. Он еще говорил, что отбольших сюрпризов у него башку срывает. -Да где ж их взять то, - удивился Outcast. -А я как-то на бирже видел, нубы какие то продают. Сразу видно, что хорошие. -Глупый ты Бибик, 7 уровней прожил, а ума так и не нажил, - усмехнулся Каст, - с тех сюрпризов, что там продают, максимум, что у Шадафа сорвет - так это днище. -А я знаю, знаю что нужно послать турке Шадафу, - радостно закричал Undertaker. Все собрание не без интереса уставилось на Мусю. -Нужно послать ему рун мерлина! У Ауткаста же есть немного мерлинов. "Блять, а я еще не дал им распустить этого пиздюка на нитки, когда у них не хватало шерсти на гульфик для Шадофа", - тихо пробурчал себе под нос Каст. А вслух сказал: -Какая охуительная идея, Муся! Вот только мерлина уже того... -Каст покачал головой в притворном сожалении, - съел я его. И высрал. И гавно то уже выбросил. Но может быть у БЕСа найдется немножечко мерлинов. х БЕС х, метнув на Outcast’a недобрый взгляд, сказал: -А давайте лучше молчанок ему пошлем. Я их накрафтил - ебать-не высрать сколько. -Нахуй молчанки, -Outcast поморщился как будто от какого-то неприятного воспоминания, - никогда не знаешь, на чьей жопе они в конце концов окажутся. -Ну ладно, пошарюсь насчет мерлинов, может и найдется что, - с тяжелым вздохом согласился БЕС х, - но тогда, Каст, тебе-то уж точно ничего не останется. И оба они посмотрели ненавидящим взглядом на Мусю. -Ну так что писать-то? - нетерпеливо дернула бровями Moon Vixen -А давайте напишем Шадафу о чем-нибудь хорошем, чтоб у него настроение улучшилось, - предложил х БЕС х. -Ага, оживился Бибик, давайте напишем, что K-2 пьяные апачи в драке череп проломили. Я слышал, на днях волчата про это болтали. -А может, про погоду ему напишем? - робко предложил Муся. -Нахуй про погоду, - снова возразил Outcast, - он ведь уже два года с острова никуда не выходил. И вообще давайте уже закругляться. Много букаф - тяжело читать. Лиса, напиши, мол, ждем его и все такое, и до новых встречь. Moon Vixen кивнула и принялась что-то выцарапывать на своем листке. Неожиданно задумавшись, она принялась грызть карандаш и бормотать себе под нос, словно пробуя слово на вкус: -Аверидойче... не... Авередроче... опять не то... Ареведуче... Outcast с подозрением покосился на Moon Vixen: -Ну-ка, покажи что ты там нацарапала, каза тряпошная. Взяв в руки листок, он хаотично пошарил взглядом по написанному. Выхватив из текста подозрительно знакомый набор вкривь и вкось написанных букв, Каст ткнул в него пальцем: -Я, конечно, не специалист, но что вот тут за хуйня написана? Moon Vixen скорчила недовольную мину: -Где какая хуйня? Нет там никакой хуйни! -А вот это, вот это что?! Moon Vixen тупо уставилась на фразу "...фсие чоМу сру гают..." -Так, позвольте, - Лариса деловито поправила очки и, не особо надеясь прочесть написанное, наморщила лоб, вспоминая, о чем там могла идти речь. -Ну да, все правильно. Здесь написано "... все чёто Мусю ругают..." -Лиса, даже я знаю, что "сру" и "Муся" пишутся не одинаково. И тут же продолжил, ткнув в другое место: -Ну с этим ладно, а вот это что за нахуй? Moon Vixen уставилась немигающим взглядом на слова "... Аннуй Срак..." -Ну, тут-то вообще все просто - это же про тебя написано. Давай, читай вместе со мной по буквам: "А-у-т К-а-с-т". -Ебаааать....Лиса...Ты уверена, что нормально букварь осилила? Вижу теперь, зря мы Бибика в прошый раз зачморили, когда он письмо писал. Даже ему тогда не удалось понаписать такой поебени.
И тогда они принялись переписывать письмо заново, но это уже совсем другая история.
|
|
| |
anar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| самые целые по ходу волчата остались в этой истории :)))))
|
|
| |
Цаца | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (anar) самые целые по ходу волчата остались в этой истории :))))) Я тоже цела и невредима
|
|
| |
Kreator | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| пестец вы жжете, ребятки,проржался редкостно....токмо молчанка суточная печалит(((
|
|
| |